Каталог Plantronics
Plantronics DuoPro PL-H171N/A
 Plantronics DuoPro PL-H171N/A
 

Временно нет в наличии

Цена: 8186.7 Руб.

Универсальная телефонная гарнитура. Имеет два вида крепления, один динамик, разъем QD для быстрого отключения, микрофон с шумоподавлением.

DuoPro H171N
Телефонная гарнитура

Модельный ряд DuoPro - это универсальные телефонные гарнитуры, сочетающие в себе комфорт и высокое качество передачи звука.

DuoPro - это гарнитура-трансформер. В любой момент вы можете выбрать удобный вариант компоновки гарнитуры - с ушным крючком или специальным оголовьем.

Новая конструкция оголовья имеет две опорные подушечки и полностью исключает механическое давление динамика на ушную раковину. Оголовье надежно фиксирует гарнитуру и позволяет выбрать для нее наиболее удобное положение.

Вариант крепления с ушным крючком делает телефонную гарнитуру почти незаметным атрибутом, не нарушающим ваш индивидуальный стиль. Компактные и эргономичные, телефонные гарнитуры DuoPro эффектно дополняют имидж современного делового человека.

Благодаря универсальной конструкции и высочайшему качеству передачи звука, телефонные гарнитуры DuoPro предназначены не только для операторов телефонных, информационных и пейджинговых служб. Это устройство является эффективным и удобным инструментом в повседневной работе для тех, кто много и часто говорит по телефону.

Модели телеонных гарнитур DuoPro с шумоподавлением за счет установленного на держателе микрофона с узкой диаграммой направленности гасят до 92% фонового шума.

Преимущества DuoPro очевидны - это стиль, продуктивность и высокое качество передачи звука. Модели DuoPro выпускаются в двух вариантах - с фирменным прозрачным звуководом и с шумоподавляющим микрофоном на специальном держателе.

Основное преимущество телефонной гарнитуры - нет давления на ушную раковину, так как оголовье располагается над ухом. Таким образом вы сможете использовать гарнитуру в течение всего рабочего дня.

Шнур гарнитур DuoPro оборудован специальным разъемом быстрого отключения QD (Quick Disconnect). Этот разъем позволяет быстро отключить гарнитуру, например, для того чтобы отойти от рабочего места. Отключение разъема QD не "обрывает" текущий телефонный звонок.

Телефонные гарнитуры серии DuoPro подключаются с помощью специального адаптера к аналоговым, цифровым и гибридным телефонным аппаратам.

Начав использовать гарнитуры DuoPro, вы поймете, почему весь мир говорит о гарнитурах Plantronics и через них.



Задать вопрос / Сделать заказ
Имя:

Введите Ваш e-mail:

Контактный телефон:

Сообщение: