Каталог Jabra
BT620s
 BT620s
 
 
Цена: Звоните

Высококачественный стереозвук для мобильного телефона
Гарнитура Jabra BT620s позволяет прослушивать высококачественную стереомузыку прямо с мобильного телефона. Мгновенное переключение между прослушиванием музыки и разговором по телефону. При поступлении вызова* воспроизведение музыки автоматически приостанавливается или прекращается, и пользователь может ответить на вызов или продолжить прослушивание музыки. Увеличьте громкость и наслаждайтесь музыкой, не теряя при этом контроля над обстановкой.

Используйте персональный компьютер, музыкальный проигрыватель или другое устройство с интерфейсом Bluetooth
Одна из удобных возможностей гарнитуры BT620s заключается в том, что ее можно использовать с различными устройствами Bluetooth.** Гарнитуру Jabra BT620s можно подключить к 2 устройствам, что позволяет одновременно слушать музыку и разговаривать по телефону. Это означает, что важный звонок никогда не будет пропущен и что для прослушивания музыки с другого устройства не требуется надевать другую гарнитуру.

Стереозвук непревзойденного качества
Jabra BT620s – это одна из первых представленных на рынке беспроводных стереофонических гарнитур, позволяющих ощутить удобство беспроводной связи и мобильной музыки и избавляющих от необходимости путаться в проводах. Два прецизионных громкоговорителя гарантируют кристальную чистоту воспроизведения звука, обеспечивая получение непревзойденного удовольствия от любимой музыки. Возможность работы до 16 часов в режиме разговора или до 14 часов в режиме прослушивания музыки позволяю беззаботно наслаждаться любимой музыкой.

Всегда на связи – даже слушая музыку. Воспользуйтесь возможностями гарнитуры Jabra.



Задать вопрос / Сделать заказ
Имя:

Введите Ваш e-mail:

Контактный телефон:

Сообщение: