Каталог Jabra
Jabra GN9350 universal MS OC (9356-607-501)
 Jabra GN9350 universal MS OC (9356-607-501)
 
 
Цена: 10355.00 Руб.

Стиль и первоклассный звук. Беспроводная гарнитура для традиционной и IP-телефонии.

GN9350 - это высокоэффективная беспроводная гарнитура как для традиционной, так и для VOIP-телефонии. Благодаря встроенному интерфейсу USB Вы можете легко переходить от обычного настольного телефонного аппарата к VOIP softphone и наоборот.

Гарнитура GN9350 объединяет в себе преимущества беспроводной коммуникации и ультрасовременного эргономичного дизайна.

Новейшая технология DSP (Digital Processing Technology), усиливая входной сигнал, одновременно устраняет такие посторонние помехи, как фоновый шум офиса или улицы, обеспечивая великолепное качество звучания. Микрофон с шумоподавлением (noise cancelling), встроенный в изящную дужку, даёт чёткую голосовую передачу.

При использовании с приложениями IP-телефонии GN9350 - это первая беспроводная DECT гарнитура, пердоставляющая поразительно широкую полосу звучания 6,8 кГц. Если Ваша система поддерживает широкополосность, то надев гарнитуру, Вы сразу почувствуете отличие от стандартной телефонии. Широкополосное звучание придаст разговору индивидуальный оттенок, возникает ощущение, что Ваш собеседник находится рядом с Вами.

Решайте сами, где и когда Вы говорите по телефону. Радиус действия до 100 метров и функция телефонной конференции, в которой могут принимать участие до четырёх человек, позволят Вам полностью использовать возможности офисных помещений.

При помощи инновативного ЖК дисплея на базовой станции Вы можете индивидуально устанавливать такие параметры, как громкость и качество звучания.

Запасной аккумулятор (дополнительная принадлежность) можно заряжать на бахзовой станции и быстро заменять, что позволяет продолжать разговор без ограничений.



Задать вопрос / Сделать заказ
Имя:

Введите Ваш e-mail:

Контактный телефон:

Сообщение: